Brotaufstrich Pfälzer Art

  • -

Brotaufstrich Pfälzer Art

Category:Vegan/Vegetarisch

Veganer Brotaufstrich

Rezept von ThomasGang: Aufstrich, VesperSchwierigkeit: Einfach
Portionen

100

Gramm
Zubereitungszeit

30

Minuten

Sehr leckerer Brotaufstrich nach Pfälzer Art.

Zutaten

  • 100 g Räuchertofu

  • 1/2 (rote) Zwiebel

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 EL Petersilie

  • 1 TL Majoran, gehäuft

  • 1/2 TL Salz

  • Pfeffer

  • 125 g Kidneybohnen

Anleitung

  • Die Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel fein und den Räuchertofu grob würfeln.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Den Majoran zugeben und kurz anbraten, bis es duftet.
  • Tofu, Kidneybohnen, Zwiebeln, Petersilie, Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben und 1 - 2 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern.
  • Die Masse sofort verzehren, oder in Gläschen abfüllen und später genießen.